标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 二手车导购 » 正文

别克家族再添新贵,新款君威闪亮登场

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-04-25   来源:www.renren-che.com   作者:人人买车网   浏览次数:69
二手车讯】:据国内业内媒体报道称,别克君威的最新款将于今年11月份,于广州车展上正式上市,这将是新款别克君威的首次亮相,而在此之前,市

别克家族再添新贵,新款君威闪亮登场

据国内业内媒体报道称,别克君威的最新款将于今年11月份,于广州车展上正式上市,这将是新款别克君威的首次亮相,而在此之前,市场上也只是流传新款别克君威的相关申报图,那么真车与原来的申报图又有何处不通?

新款别克君威在前脸的设计风格上做了一些小幅度的微调,车身的头灯组内造型做了一些改变,同时新加入了一组LED光源的日间行车灯,照明效果十分不错,新款别克君威的前进气口的尺寸做了进一步的加大,内饰依旧延续先前的设计,并无任何不同。

经过镀铬装饰条点缀过的格栅,十分的吸人眼球,而新车的主要改变集中了尾部造型,经过了重新设计的尾灯拥有更大的面积,横穿整个尾部的镀铬装饰条嵌入了尾灯之中,让尾灯的造型显得更为厚重,让车尾看起来更加沉稳。

根据先前得到的可靠消息,别克君威有可能继续延续家族传统的动力配置,但是在发动机的参数调校上会有着些许的差异,新款车把自带的1.6T发动机的最大输出功率调整到了178马力,相较于现有的车型降低了6马力,而此次面世的新款别克君威GS,将会把2.0T的发动最大输出功率升至250马力,比之现有系列车型提升了多达30马力。

从目前掌握的情况来看,新款别克君威十分有信心,通过此次推出产品再一次拓展在国内市场的销路,再一次拉升别克在中国轿车市场的地位。



版权声明:凡未注明人人买车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与人人买车网联系)。
本文详细地址: (http://www.renren-che.com/news/201704/25/41858.html)
 
关键词: 别克家族
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
人人买车网 | 关于我们 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
据国内业内媒体报道称,别克君威的最新款将于今年11月份,于广州车展上正式上市,这将是新款别克君威的首次亮相,而在此之前,市