标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 货车新闻 » 正文

北奔渣土车批量交付包头中普土石方

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-10-18   来源:www.renren-che.com   作者:人人买车网   浏览次数:870
二手车讯】:北奔渣土车批量交付包头中普土石方
近日,北奔重卡包头神驰4S店包头中普土石方工程有限责任公司项目工程组车辆交接仪式暨64渣土车推广活动在北奔重卡包头神驰4S店顺利举行。北奔重卡北奔渣土车批量交付爆头中普土石方

  前期北奔重卡包头神驰4S店获知包头中普土石方工程有限责任公司欲购买一批渣土车的信息,立即与北奔重汽营销公司沟通,了解车辆生产情况。通过积极运筹,询问客户对车辆的需求,了解客户的使用区域,使用环境,拉运距离,拉运材料等情况,积极协调,实现销售。

  在交车仪式上,北奔重汽内蒙分公司经理为客户做出了服务保障承诺,得到了用户的满意和认同,并提醒客户在车辆使用过程中的注意事项。

  整个活动在欢快愉悦的气氛中进行。随着内蒙分公司经理和包头神驰负责人分别将车辆的钥匙和礼品交付到客户的手中,隆隆的炮声响起整个活动达到了高潮。此批车辆的成功交付,得益于厂家和经销商的精诚合作,积极配合。充分的体现了北奔重卡以客户为中心,以服务为保障,用心服务的理念。

版权声明:凡未注明人人买车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与人人买车网联系)。
本文详细地址: (http://www.renren-che.com/news/201610/18/30454.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
人人买车网 | 关于我们 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
北奔渣土车批量交付包头中普土石方